Tilapia
Analysebericht Tilapia-Filet:
kcal 94/100 g Vitamine
Eiweiß 17,9 g/100 g A 23,5 µg/100 g
Fett 2400 mg/100 g B1 22 µg/100 g
Kohlenhydrate, gesamt <500 mg/100 g B2 18 µg/100 g
Eisen 400 mg/100 g D3 72 µg/100 g
Calcium 13 mg/100 g E 1,8 µg/100 g
Natrium 40 mg/100 g K1 320 µg/100 g
Magnesium 25 mg/100 g
Kalium 310 mg/100 g
Kupfer 110 mg/100 g
Selen 0,013 mg/100 g
Phosphat 390 mg/100 g
Jod 0,07 mg/100 g
gesättigte Fettsäuren 47,12 % ungesättigte Fettsäuren 40,46 %
Myristinsäure C14:0 5,14 % Palmitoleinsäure C16:1 5,79 %
Palmitinsäure C16:0 33,58 % Ölsäure C18:1 34,67 %
Stearinsäure C18:0 8,40 %
Arachinsäure C20:0 0,25 %
mehrfach unges. Fettsäuren 12,17 %
Linolsäure C18:2 9,50 %
Linolensäure C18:3 0,40 %
Parinarsäure C18:4 2,27 %