- 1. Steinbeisser-Bäckchen auf Tomaten-Creme
- (Seelachs & Co.)
- mit Sherry-Sahne-Häubchen - als Vorspeise für 4 Personen 4 große Steinbeißer-Bäckchen (oder mehrere kleine) Olivenöl 500 g Fleischtomaten 1 kleine rote Paprika ½ Liter Gemüsebrühe 1 Teelöffel ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 2. Steinbeisser-Röllchen, herzhaft
- (Seelachs & Co.)
- ... 4 dünne Scheiben Parmaschinken 100 magere, rohe Schinkenwürfel 300 ml Geflügelfond 100 ml Sherry 2 kl. Scheiben trockenes Weißbrot 1 Knoblauchzehe Chiliflocken Muskatnusspulver etwas Sahne 1 Teel ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 3. Garnelen-Spieße an Chili-Dipp
- (Garnelen & Gambas)
- ... der Mühle) 1 Esslöffel Olivenöl (oder Knoblauch-ÖL) Salz, Pfeffer 1 Becher Creme fraiche 2 Esslöffel süße Sahne Chilipulver Curcumapulver Thai Currypulver ½ Teelöffel Zucker 2 Esslöffel Brandy ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 4. Gambas an gefüllter Minipaprika
- (Garnelen & Gambas)
- Für 2 Personen als Vorspeise 6 große Tiger Prawns (Riesengarnelen), entdärmt und ohne Kopf 2 Minipaprika 2 mittlere Kartoffeln 4 Esslöffel Sahne 1 gehäuften Teelöffel Butter Pfeffer, Salz 1 Knoblauchzehe ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 5. Lachs irisch
- (Räucherlachs)
- Zutaten für 4 Personen: 200 g Räucherlachs in Scheiben 1 Becher süße Sahne 2 Esslöffel körniger Senf Pfeffer, Salz 1 Bund Schnittlauch Flüssige Sahne vorsichtig erhitzen. Schnittlauchröllchen ...
- Erstellt am 08. Februar 2012
- 6. Lachs nordisch
- (Räucherlachs)
- Zutaten für 4 Personen: 200 g Räucherlachs in Scheiben 1 kleine Salatgurke 1 Esslöffel geriebener Meerettich 3 Esslöffel Sahne Dill Sahne schlagen und den geriebenen Meerettich (frisch oder aus ...
- Erstellt am 08. Februar 2012
- 7. Lachs mit Nudeln
- (Räucherlachs)
- Zutaten für 4 Personen: 500 grüne oder weiße Bandnudeln 300 g Räucherlanchs (oder Lachs-Abschnitte) 500 g rosa Champinions und Shitake-Pilze 1/8 l Weißwein 2 Eßlöffel Butter oder Ghe 1 Becher Sahne ...
- Erstellt am 08. Februar 2012
- 8. Steinbeisser-Loins
- (Seelachs & Co.)
- Zutaten für 2 Personen: 400 g Aran Steinbeißer-Loins 10 g Schalotten 30 g Butter 1 cl trockener Wermut 50 ml Champagner 150 ml Fischfond Salz, frisch gemahlener Pfeffer 80 ml Sahne 20 g eiskalte Butter ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 9. Forellenfilet mit Kräuterrührei
- (Forelle/Binnengewässer)
- Zutaten für 2 Personen: 4 Forellen-Filets Sahnemeerrettich (aus dem Glas) Frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie) 3 Eier ½ Tasse Milch Salz 1 Teelöffel Butter 4 Toastbrotscheiben Forellen-Filets ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 10. Muscheln französisch
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Muscheln "französisch" in Senf-Sahnesauce Zutaten für 2 Personen: 1 Beutel Aran-Pfahlmuscheln 3 Eßl. Muschelsud zurückbehalten 1/2 Liter saure Sahne 3 Eßl. körniger Dijón-Senf 1 kleine Zwiebe ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 11. Russischer Muscheltopf
- (Austern/Meeresfrüchte)
- ... 1 Tl. Kümmelkörner 1 L. Rinderbrühe je 1 Bund Petersilie u. Dill 1 Becher Saure Sahne Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Soßenbinder Margarine in einem großen Topf erhitzen. Die Rote Bete waschen, schälen ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 12. Rahm Lachskoteletts
- (Frischlachs)
- ... g Schlagsahne 400 g Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Sellerie) 2 EL Olivenoel 1 EL Kräuterblättchen Salz, Pfeffer Schalotten schälen, hacken, in ½ EL Butter andünsten und mit Sherry ablöschen. ...
- Erstellt am 30. Januar 2012
- 13. Marinaden / Liste
- (Salate)
- ... 32220-23 Matjesfilet in Dillrahm 32230-33 Matjesfilet in Sahne 32240-42 Dillrahmbismarckhering, m. Haut 32260-62 ...
- Erstellt am 12. Januar 2012
- 14. Salate / Listen
- (Salate)
- ... ohne Extra-Angabe = 1 kg Einheit 33014 Curryhappen 33024 Matjessahnetopf 33034 Matjessalat 33044 Cuxhavener Heringstopf 33054 Göteburger Heringstopf 33064 Heringssalat, ...
- Erstellt am 12. Januar 2012