- 1. Hotspot kw 46/2020
- (HotSpot)
- ... mit und ohne verschiedene Auflagen, wie Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Kräuter. All diese köstlichen Produkte sind in der nächsten Woche im HotSpot-Angebot und an Ihrer gut sortierten Fischtheke ...
- Erstellt am 06. November 2020
- 2. Hotspot kw 39/2020
- (HotSpot)
- ... einfach mit Pfeffer und Salz, bestenfalls noch in Gesellschaft von Nordseekrabben oder ausgelassenem Schinkenspeck fein und kross gebraten ist die Scholle ein schnelles und einfaches Fischgericht, und ...
- Erstellt am 18. September 2020
- 3. Hotspot kw 42
- (HotSpot)
- ... "Rotholz" und "Dill-Pfeffer". Diese aufwendigen Lachsspezialitäten sind traditionell handwerklich hier bei uns in Deutschland hergestellt. Da ist für jeden etwas dabei! Großen Genuss und eine schöne, ...
- Erstellt am 12. Oktober 2018
- 4. Hotspot kw 41
- (HotSpot)
- ... Wurzeln, Kartoffeln, etc. dann doch kurz vorkochen) in die Mitte des Backpapiers legen, etwas salzen und nach deinem Geschmack würzen, Lachsloins waschen,trocknen, salzen, pfeffern (pro Person je 200 ...
- Erstellt am 05. Oktober 2018
- 5. Hotspot kw 28
- (HotSpot)
- ... sind), unterstützt die schlanke Figur und ist unglaublich vielseitig zuzubereiten. Versucht es mal mit Schollenfilet, einfach in der Pfanne gesalzen und gepfeffert in Butteröl gebraten zu kühlem Gurkensalat ...
- Erstellt am 05. Juli 2018
- 6. Hotspot kw 47
- (HotSpot)
- Moin, moin, liebe Fischfans, hier kommt der HotSpot für die nächste Woche. Rotbarsch ist ein sehr aromatischer Fisch, wunderbar einfach nur mit Pfeffer und Salz mit Butter in der Pfanne gebraten ...
- Erstellt am 17. November 2017
- 7. Hotspot kw 34
- (HotSpot)
- Der Saibling - Ein toller Fisch für Ofen und Grill! Einfach zuzubereiten und superlecker! Pfeffern, salzen, Bauch mit etwas Butter, hauchdünn geschnittenen Zwiebeln und frischen Kräutern füllen ...
- Erstellt am 17. August 2017
- 8. Lachsmarken
- (Fischnews)
- ... Wachstumsregulatoren eingesetzt. Zum Beizen werde für Geschmacksrichtungen wie Graved Art, Dill-Pfeffer, Rotholz etc. ausschließlich natürliche Stoffe wie Kräuter, pulverisierte Hölzer und Gewürze ...
- Erstellt am 11. August 2017
- 9. Queller mit Thunfischtatar
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Tatar vom Thunfisch auf Queller Vorspeise für 2 Personen Zutaten 100 g Thunfisch 1 Frühlingszwiebel ½ Chilischote Olivenöl, Trüffelöl Essig (gern Mango-Balsam) 1 Prise brauner Zucker Pfeffer, ...
- Erstellt am 16. April 2018
- 10. Queller-Salat
- (Austern/Meeresfrüchte)
- ... 2 TL Sesam, gemahlen mit Salz (Gomasio) Pfeffer, Salz Zubereitung Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel Den Queller und die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Eventuell ...
- Erstellt am 16. April 2018
- 11. SB-Produkte
- (Uncategorised)
- ... Platinum Stremellachs, 125g, heiß geräuchert, natur 1482 Platinum Stremellachs, 125g, heiß geräuchert, Pfeffer 1483 Platinum Stremellachs, 125g, heiß geräuchert, ...
- Erstellt am 07. Februar 2017
- 12. Edler Fischburger
- (Räucherlachs)
- ... (o.andere) 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Rucola 1 Bund Basilikum 1 kleiner Kopfsalat o. Eisbergsalat (oder 1/2 verwenden) 1 große Tomate 1 Hand voll Radieschen o. Sprossen (oder Kresse u.ä.) Pfeffer ...
- Erstellt am 09. Oktober 2013
- 13. Lachssteaks u. -filets
- (Grillen)
- ... mit Haus, und Haut nach unten), das groß genug ist, dass sie an allen vier Seiten die Folie hochschlagen, zusammenführen und ineinander falten können. Die Filets oder Steaks pfeffern und salzen und ...
- Erstellt am 07. Mai 2013
- 14. Seesaiblingsfilet "royal
- (Seelachs & Co.)
- Für 4 Personen 1 großes Seesaiblingsfilet mit Haut 4 Riesengarnelen, entdärmt und ohne Kopf 500 g Brokkoli Pfeffer, Salz 1 Teelöffel getrockneter, gemahlener Dill etwas frischen Dill 2 Esslöffel ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 15. Zander im Gemüsebett
- (Forelle/Binnengewässer)
- für 4 Personen 2 große Zanderfilets 1 Zucchini 2 Möhren 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Bund Petersilie 1 Bund Koriander 1 Bund Dill Pfeffer, Salz, Zucker Butter 1 Esslöffel Olivenöl 4 Blätter ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 16. Scholle "Finkenwerder Art
- (Seelachs & Co.)
- Für 4 Personen 4 große Schollenfilets ohne Haut 6 große, festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 200 g fein gewürfelten Schinken(-speck) weißer Pfeffer getrockneter, gemahlener Dill Salz etwas frischen ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 17. Steinbeisser-Bäckchen auf Tomaten-Creme
- (Seelachs & Co.)
- ... Honig Pfeffer, Paprikapulver 1 Messerspitze Curcuma 1 Teelöffel fein geriebener Oregano 1 Messerspitze Thymian, feingerieben 1 Becher Schlagsahne, 1 Teelöffel Butter 2 Esslöffel Sherry medium dry oder ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 18. Steinbeisser-Bäckchen "light"
- (Seelachs & Co.)
- Als Vorspeise für 4 Personen 9 große Steinbeißer-Bäckchen 2 – 3 große rote Paprika 9 mittlere Karotten mit Grün 2 Esslöffel Pinienkerne Butter 1 Esslöffel Sherry 2 Teelöffel Olivenö lPfeffer, ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 19. Steinbeisser-Röllchen, herzhaft
- (Seelachs & Co.)
- ... Mehl Olivenöl 1 Eßl. Butter 4 Servierringe Die Filets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Blattspinat bissfest blanchieren und mit ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 20. Steinbeisser-Loin an Kartoffelpüree
- (Seelachs & Co.)
- für 4 Personen 4 Steinbeißer-Loins (á 200 g), ohne Haut 400 g Brokkoli 500 g Kartoffeln, mehlig kochend 1 Becher Creme fraiche etwas Milch Pfeffer, Salz 1 Messerspitze Muskat ½ Teelöffel getrocknete ...
- Erstellt am 20. Juni 2012