- 1. Sommerlachs & Grillfisch
- (HotSpot)
- ... Fisch! Ob als Vorspeise, kleiner Snack oder als Grill- und Pfannengericht, Fisch eignet sich mit seinen wenigen Kalorien und seinem leicht verdaulichen Eiweiß hervorragend als Sommerspeise. Dazu sind ...
- Erstellt am 09. Juni 2021
- 2. Hotspot KW 02/2021
- (HotSpot)
- ... - der Allrounder in Backofen, Pfanne und Fritteuse, z.B. als Backfisch & Roter Heringssalat, z.B. einfach auf Toast oder Brötchen, zerkleinert als Fisch-Bruschetta auf krossen Chiabatta-Stückchen, oder ...
- Erstellt am 07. Januar 2021
- 3. Hotspot kw 47/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!! Ein Hauch von Lagerfeuer-Romantik steckt unbedingt in der Zubereitung eines ganzen Fisches. Ob Sommer oder Winter, ein ganzer Fisch auf dem Grill, in der Pfanne, oder im Ofen ist immer ...
- Erstellt am 12. November 2020
- 4. Hotspot kw 35/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!!! Was gibt es schmackhafteres und gesünderes als frischen Fisch - direkt aus seiner natürlichen Umgebung - vom Grill oder aus der Pfanne? Prinz® Sockeye Wildlachs bringt euch Natur ...
- Erstellt am 21. August 2020
- 5. Hotspot kw 14
- (HotSpot)
- ... oder Osteressen an? Mit unseren "Prinz" Wildlachs-Variationen habt ihr auf jeden Fall etwas besonders Feines auf dem Teller, ob als feiner Räucherlachs oder Filet zum Zubereiten in Pfanne oder Ofen. ...
- Erstellt am 27. März 2019
- 6. Hotspot kw 45
- (HotSpot)
- ... sich für die Pfanne, für den (Tisch-)Grill, für den Backofen und als Fischeinlage für Aufläufe, wie zum Ausstechen für spannende Kindergerichte oder als selbstgefertigte Fischstäbchen. Diesen Loins ...
- Erstellt am 02. November 2018
- 7. Hotspot kw 41
- (HotSpot)
- ... die keine Pfannen und Töpfe schmutzig machen möchten: Backofen auf 180° stellen. Backpapier bereit legen. Ca. 30 x 30 cm Stücke schneiden, Fein geschnittenes Gemüse deiner Wahl (harte Gemüse wie ...
- Erstellt am 05. Oktober 2018
- 8. Hotspot kw 30
- (HotSpot)
- ... wie Wakame (Salat aus Algen) und Queller (sogenannter Meeresspargel). Sie liefern uns viele Mineralien, sind leicht und kalorienarm. Also, ab an die Fischtheken und für Grill und Pfanne die Energie-Booster ...
- Erstellt am 20. Juli 2018
- 9. Hotspot kw 28
- (HotSpot)
- ... sind), unterstützt die schlanke Figur und ist unglaublich vielseitig zuzubereiten. Versucht es mal mit Schollenfilet, einfach in der Pfanne gesalzen und gepfeffert in Butteröl gebraten zu kühlem Gurkensalat ...
- Erstellt am 05. Juli 2018
- 10. Hotspot kw 20
- (HotSpot)
- ... gesunder Genuss. Außerdem supereinfach zuzubereiten, egal ob für Ofen, Topf, Grill oder Pfanne. Noch leichter mit den fertigen, leckeren Marinaden in verschiedenen Geschmacksrichtungen, unseren "Fischzauber". ...
- Erstellt am 11. Mai 2018
- 11. Hotspot kw 47
- (HotSpot)
- Moin, moin, liebe Fischfans, hier kommt der HotSpot für die nächste Woche. Rotbarsch ist ein sehr aromatischer Fisch, wunderbar einfach nur mit Pfeffer und Salz mit Butter in der Pfanne gebraten ...
- Erstellt am 17. November 2017
- 12. Queller und Venusmuscheln
- (Austern/Meeresfrüchte)
- ... Limettensaft und Salz in etwas Wasser aufkochen. Die geputzten Venusmuscheln zugeben und kurz garen. Etwas von dem Sud abseien, in eine Pfanne/Topf geben. Die Nudeln abgießen und in den Sud geben, den ...
- Erstellt am 16. April 2018
- 13. Edler Fischburger
- (Räucherlachs)
- ... verwenden) Fischfrikadellen kurz in der Pfanne mit sehr wenig Fett erhitzen, Ciabatta-Brötchen halbiert mit den Innenseiten auf dem Toaster rösten. Erhitzte Fischfrikadellen in 5 -6 dicke Scheiben ...
- Erstellt am 09. Oktober 2013
- 14. Seesaiblingsfilet "royal
- (Seelachs & Co.)
- ... waschen, trocken tupfen. Filets pfeffern und salzen. Filets und Garnelen in einer großen Pfanne braten: Filets zuerst auf der oberen Seite goldbraun anbraten, dann auf die Hautseite wenden. Garnelen ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 15. Zander im Gemüsebett
- (Forelle/Binnengewässer)
- ... in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte des Korianders und der Petersilie fein hacken. Gemüse gemeinsam in einer Pfanne mit Öl und zerlassener Butter kurz scharf anbraten, den Koriander dazu geben, ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 16. Scholle "Finkenwerder Art
- (Seelachs & Co.)
- ... garen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. 2 Esslöffel Butterfett, ¼ der Schinkenwürfel in eine Pfanne geben und anbraten. Die Kartoffelstücke und die Zwiebelwürfel ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 17. Steinbeisser-Bäckchen "light"
- (Seelachs & Co.)
- ... waschen, trocknen, den „Hut“ mit Stiel abschneiden und so die Kernrispen entfernen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. 1 Teelöffel Öl in eine Pfanne geben und die Paprikaringe darin kurz von beiden ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 18. Steinbeisser-Röllchen, herzhaft
- (Seelachs & Co.)
- ... leicht andrücken und in Servierringe setzen. Abwechselns mit Ricotta und Spinat füllen. Die gefüllten Servierringe in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben, kurz sanft anschwitzen, dann etwas Wasse ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 19. Steinbeisser-Loin an Kartoffelpüree
- (Seelachs & Co.)
- ... einer großen vorgewärmten Pfanne von beiden Seiten in Olivenöl goldbraun braten. Die Hitze reduzieren, die Loins mit den Chiliflocken (aus der Mühle) bestreuen, einen Deckel auf die Pfanne geben und ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 20. Kabeljau-Spitzen "mediterran
- (Seelachs & Co.)
- ... mit einem Schälmesser (z.B. Kartoffelschäler) in dünne Scheibchen hobeln. Zuerst die Paprika, Karotte und die Pilz, 5 Min. später die Zucchini in eine Pfanne geben und in Olivenöl bissfest braten ...
- Erstellt am 20. Juni 2012