- 1. Hotspot KW 02/2021
- (HotSpot)
- ... - der Allrounder in Backofen, Pfanne und Fritteuse, z.B. als Backfisch & Roter Heringssalat, z.B. einfach auf Toast oder Brötchen, zerkleinert als Fisch-Bruschetta auf krossen Chiabatta-Stückchen, oder ...
- Erstellt am 07. Januar 2021
- 2. Hotspot kw 47/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!! Ein Hauch von Lagerfeuer-Romantik steckt unbedingt in der Zubereitung eines ganzen Fisches. Ob Sommer oder Winter, ein ganzer Fisch auf dem Grill, in der Pfanne, oder im Ofen ist immer ...
- Erstellt am 12. November 2020
- 3. Hotspot kw 45/2020
- (HotSpot)
- ... dem Backofen (Rezept bei uns im Internet). Eine köstliche, einfache und saubere Zubereitung des feinen Fischfilets. Und ein besonderer Fischsalat begleitet in der Woche 45 den Zander: Sherryhappen in ...
- Erstellt am 30. Oktober 2020
- 4. Hotspot kw 14
- (HotSpot)
- ... oder Osteressen an? Mit unseren "Prinz" Wildlachs-Variationen habt ihr auf jeden Fall etwas besonders Feines auf dem Teller, ob als feiner Räucherlachs oder Filet zum Zubereiten in Pfanne oder Ofen. ...
- Erstellt am 27. März 2019
- 5. Hotspot kw 45
- (HotSpot)
- ... sich für die Pfanne, für den (Tisch-)Grill, für den Backofen und als Fischeinlage für Aufläufe, wie zum Ausstechen für spannende Kindergerichte oder als selbstgefertigte Fischstäbchen. Diesen Loins ...
- Erstellt am 02. November 2018
- 6. Hotspot kw 41
- (HotSpot)
- ... die keine Pfannen und Töpfe schmutzig machen möchten: Backofen auf 180° stellen. Backpapier bereit legen. Ca. 30 x 30 cm Stücke schneiden, Fein geschnittenes Gemüse deiner Wahl (harte Gemüse wie ...
- Erstellt am 05. Oktober 2018
- 7. Hotspot kw 20
- (HotSpot)
- ... gesunder Genuss. Außerdem supereinfach zuzubereiten, egal ob für Ofen, Topf, Grill oder Pfanne. Noch leichter mit den fertigen, leckeren Marinaden in verschiedenen Geschmacksrichtungen, unseren "Fischzauber". ...
- Erstellt am 11. Mai 2018
- 8. Hotspot kw 06
- (HotSpot)
- ... Gemüse sein Eigenaroma entwickeln, um dann aus dem Ofen als "Zanderfilet Surprise" daher zu kommen und euren Gaumen zu erfreuen. Das Rezept dazu findet ihr im "Kleinen Kochmagazin I" oder auch auf unserer ...
- Erstellt am 02. Februar 2018
- 9. Hotspot kw 42
- (HotSpot)
- ... Ofen. Rezept dazu findet ihr auf unserer Internetseite und auch im Kleinen Kochmagazin 1 "Kabeljau, Lachs, Exoten & Friends". Schaut bei uns im Internet vorbei oder fragt euren Fachhändler danach! Viel ...
- Erstellt am 12. Oktober 2017
- 10. Hotspot kw 34
- (HotSpot)
- Der Saibling - Ein toller Fisch für Ofen und Grill! Einfach zuzubereiten und superlecker! Pfeffern, salzen, Bauch mit etwas Butter, hauchdünn geschnittenen Zwiebeln und frischen Kräutern füllen ...
- Erstellt am 17. August 2017
- 11. Seesaiblingsfilet "royal
- (Seelachs & Co.)
- ... in die Förmchen füllen und reichlich Gratinkäse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen auf ca. 180° C goldbraun backen. Saiblingsfilet in vier gleiche Stücke schneiden. Filetstücke und Garnele ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 12. Zander im Gemüsebett
- (Forelle/Binnengewässer)
- ... Die Backpapier-Pakete in den 180° C vorgeheizten Backofen schieben und bei 160° C ca. 20 – 30 Min. garen. Fischpakete mit dem Backpapier zusammen auf einen Teller legen und von oben her öffnen. ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 13. Lachs im Frack
- (Frischlachs)
- ... Löcher oben einstechen und ca. 20 Min. bei 180° in den vorgeheizten Backofen (am besten in einer leicht gefetteten Auflaufform) backen. Backofen ausschalten, noch einmal etwas Öl auf die Oberseite pinsel ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 14. Thunfisch
- (Exotische Fische)
- ... pfeffern und großzügig mit Öl bestreichen. Auf dem Holzkohlegrill oder dem Ofen oder auf dem Tischgrill 4 Min. von jeder Seite grillen. Auf einem Teller zusammen mit der italienischen Sauce servieren. ...
- Erstellt am 10. Februar 2012
- 15. Dorade
- (Exotische Fische)
- ... mit dem restlichen Öl einstreichen und mit Fischfond bis 1/3 der Fischhöhe angießen. Auf dem Herd aufkochen und anschließend im Backofen bei 225° 15 bis 20 Min. garen, dabei häufig mit dem Fond übergießen. ...
- Erstellt am 10. Februar 2012
- 16. Lachs irisch
- (Räucherlachs)
- ... und etwas körnigen Senf unterrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Räucherlachs ebenfalls sanft erwärmen und mit der Senf-Sahne-Sauce servieren. Dazu Gurkensalat und warmes, frisches Steinofenbrot ...
- Erstellt am 08. Februar 2012
- 17. Rotbarsch
- (Seelachs & Co.)
- ... tiefgekühlte Küchenkräuter 1 Knoblauchzehe 50 g fein geriebenen Parmesankäse 2 Esslöffel Butterfett oder Olivenöl 2 Teelöffel Senf Den Backofen auf 180° (Umluft auf 160°) vorheizen. Abgegossene ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 18. Kabeljau im Schmortopf
- (Seelachs & Co.)
- ... Flöckchen darauf verteilen und den Petersilienstängel einlegen. Die Form mit Alufolie abdecken und den Fisch im vorgeheizten Ofen bei 180° 20 bis 25 Min. garen. Nach der halben Garzeit die Folie entfernen ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 19. Seelachs fernöstlich
- (Seelachs & Co.)
- ... restliche Gemüse hineinlegen, mit dem Fischfond angießen und die Reisblattröllchen darauf legen und Butterflöckchen darüber verteilen. Mit Alufolie abdecken und bei 220° im Ofen 8-10 Min. garen. Nac ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 20. Knobi-Muscheln
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Knobi-Muscheln Zutaten für 4 Personen als Vorspeise: 1 Beutel Aran-Pfahlmuscheln 3 Eßl. Butter o. Margarine 1 Knoblauchzehe Petersilie Salz u. Pfeffer Semmelbrösel oder Paniermehl Knoblauch und Petersilie ...
- Erstellt am 07. Februar 2012