- 1. Hotspot kw 47/2020
- (HotSpot)
- ... etwas Besonderes und irgendwie spannend. Gerade der Heide-Saibling, sorgfältig und nachhaltig in der Lüneburger Heide gefarmt, ist für diese Zubereitung ideal. Deftig oder zart "blau" ist er in Begleitung ...
- Erstellt am 12. November 2020
- 2. Hotspot kw 37/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!!! Du magst Lachs - und auch Forelle? Gern auch köstlich geräuchert und du kannst dich manchmal gar nicht entscheiden, welches von beiden du heute genießen möchtest? Dann heißt ...
- Erstellt am 02. September 2020
- 3. Hotspot kw 33/2020
- (HotSpot)
- ... dieser Woche gerade richtig! Köstlicher, kalorienarmer Thunfisch aus nachhaltigem Leinenfang und frisches Saiblingsfilet, gefarmt in der Lüneburger Heide, sind ein leichtes, gesundes und einfach zuzubereitendes ...
- Erstellt am 10. August 2020
- 4. Hotspot kw 41
- (HotSpot)
- ... und fettarm für eine leichte, köstliche Mahlzeit Das ist die Bio Heide-Bachforelle aus der beliebten Lüneburger Heide (im HotSpot für die Kalenderwoche 41). Probiert jetzt schon einmal aus, ob ...
- Erstellt am 02. Oktober 2019
- 5. Bio Heide-Bachforelle
- (Rauchforelle & Co.)
- Bio Heide-Bachforelle Gleich am Rande des Naturschutzgebietes Lüneburger Heide wird die Bio Heide-Bachforelle in reinem Quellwasser der Lüneburger Heide gefarmt. Auf einer Fläche von drei Hektar ...
- Erstellt am 19. Juni 2012
- 6. Heidesaibling
- (Binnengewässer)
- Heide-Saibling Exzellente Fischqualität aus deutscher Aquakultur. Als Alternative zur Forelle findet man den Saibling (Solvelinus fontinalis) noch nicht lange in deutschen Fisch-Farmen, da seine ...
- Erstellt am 03. Januar 2012
- 7. Meriki Meerlachsforelle
- (Binnengewässer)
- Aus dem kühlen Norwegen, in Salzwasser gefarmt, oder aus sauberen, klaren Gewässern der Lüneburger Heide gefarmt, kommt die köstliche Meriki Lachsforelle, die sich durch ihr festes und mageres ...
- Erstellt am 12. Januar 2012
- 8. Räucherforelle
- (Rauchforelle & Co.)
- ... ausgesuchte Ware, z.B. aus der Lüneburgen Heide (unsere frischen "Heide-Forellen") und sorgfältig ausgewählten Ländern, deren Fischfarming und Verarbeitung unseren und Ihren Qualitätsanforderungen ...
- Erstellt am 06. Januar 2012
- 9. Makrele
- (Rauchforelle & Co.)
- ... bringen. Nach ihrem Vorkommen unterscheiden sich die Makrelenarten in Atlantische Makrele (Scomber scombrus) und Mittelmeer-Makrele (Scomber japonicus). Vom Aussehen ähneln sie sich sehr. Ihr Kennzeichen ...
- Erstellt am 06. Januar 2012
- 10. Hai
- (Exoten)
- ... sind höchstens ein Dutzend große Arten potenziell gefährlich. Der Schwarzspitzenhai ist leicht kenntlich an den mit Ausnahme der Afterflosse schwarz gefärbten Flossenspitzen. Von ähnlichen Arten unterscheide ...
- Erstellt am 04. Januar 2012
- 11. Seezunge
- (Exoten)
- ... die nur der Fachmann sicher unterscheiden kann und die auch kulinarisch gleichwertig sind. Die Seezunge wird maximal 70 cm lang. Das Verbreitungsgebiet erstreckt sich von Südnorwegen bis zum Senegal einschließlich ...
- Erstellt am 04. Januar 2012
- 12. Arktos Saibling
- (Binnengewässer)
- ... zu See geringfügig unterscheiden Saiblinge gelten als hervorragende Speisefische. Aufgrund der hohen Anforderungen an die ökologischen Bedingungen gestaltet sich die fischereiwirtschaftliche Nach-/Aufzucht ...
- Erstellt am 03. Januar 2012
- 13. Meine Lieblings-Forelle
- (Binnengewässer)
- Meine Lieblings-Forelle - frische ganze Forelle Gleich am Rande des Naturschutzgebietes Lüneburger Heide, im quellfrischen Wasser der Luhe wird die „Lieblings-Forelle“ gefarmt. Auf einer Fläche ...
- Erstellt am 03. Januar 2012
- 14. Prinz Wildlachs
- (Lachs & Co.)
- ... unterscheidet in Sockeye (Oncorhynchus nerka), Pink (Oncorhynchus gorbuscha), Chum (Oncorhynchus keta), Coho (Oncorhynchus kisutch) und (Oncorhynchus tschawytscha) Sockeye zeichnet sich durch besonders ...
- Erstellt am 02. Januar 2012
- 15. Frische, die überzeugt ...
- (Uncategorised)
- ... Lieblings-Forelle, Meriki Lachsforelle aus Binnengewässer, Heide-Saibling und v.a.m. erhalten. Exoten Sie brauchen etwas Besonderes? Attraktive Fische z.B. aus dem Indischen Ocean, nachhaltig ...
- Erstellt am 05. Juli 2011