- 1. Große Lachsmarken
- (Fischnews)
- Den Lachs beim Namen nennen! Wir kennen das alle, dass wir uns wohl fühlen, wenn wir mit den Dingen, die uns im Leben begleiten, bekannt sind. Dann wissen wir woran wir sind. Besonders wichtig ist ...
- Erstellt am 18. September 2018
- 2. Russischer Muscheltopf
- (Austern/Meeresfrüchte)
- ... 1 Tl. Kümmelkörner 1 L. Rinderbrühe je 1 Bund Petersilie u. Dill 1 Becher Saure Sahne Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Soßenbinder Margarine in einem großen Topf erhitzen. Die Rote Bete waschen, schälen ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 3. Rahm Lachskoteletts
- (Frischlachs)
- ... Erst Fond, dann Sahne vorsichtig angießen und die Sauce einköcheln lassen, bis sie eine sämige Konsistenz hat. Inzwischen Gemüse putzen, klein würfeln und in einer großen Pfanne in der übrigen ...
- Erstellt am 30. Januar 2012
- 4. Lachspäckchen
- (Frischlachs)
- ... Salz Pergamentpapier und Alufolie in 4 gleichgroßen Kreisen ausschneiden. Die Lachsschnitzel auf der Alufolie verteilen, Kräuter und Pfefferkörner auf den Fisch streuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken ...
- Erstellt am 30. Januar 2012
- 5. St. Patrick Biolachs
- (Uncategorised)
- ... Ihren Kuttern mehr als eine halbe Stunde zu den großen, weit ausein-ander liegenden hochseetüchtigen Gehegen der Clare Island Farm fahren. Die exponierte Lage der Farm bedeutet, dass es keine Proble-me ...
- Erstellt am 19. Mai 2011