- 1. Angrillen!
- (HotSpot)
- ... im Fleisch und aromatisch im Geschmack. An Ihrer gut sortierten Fischtheke erhältlich oder auch im SB-Kühlbereich einzeln als Filet oder Loin (Rückenfilet) in Vakuum sauber verpackt. Kann zu Hause prima ...
- Erstellt am 06. Mai 2022
- 2. Moderne & schnelle Küche
- (HotSpot)
- ... oder an einem Streetfood-Truck ißt, der freut sich über tolle Burger mit Pulled Salmon, die gesunde und leichtere Alternative zu diversen Fleischsorten. So holt man sich die kulinarischen Genüsse ganz ...
- Erstellt am 21. Januar 2022
- 3. Kalte Zeit - Backfischzeit!
- (HotSpot)
- ... leichter verdaulich als diverse Fleischsorten. Ohne schlechtes Gewissen schlemmen! Das geht wunderbar mit Fisch und Fischprodukten. Probiert es aus und genießt! Viel Experimentalerfolgt mit leckerem ...
- Erstellt am 10. November 2021
- 4. Spaß an Fingerfood
- (HotSpot)
- ... Und für die abwechslungsreiche Küche ist in der nächsten Woche das wundervoll weiße Fischfleisch des schwarzen Heilbutt mit im Angebot. Damit lassen sich viele köstliche Fischgerichte zaubern. ...
- Erstellt am 20. August 2021
- 5. Sommerlaune
- (HotSpot)
- ... Fisch, der festes Fleisch hat, damit er beim Grillen nicht so leicht zerfällt. Die sensibleren Fischfilets/-Loins könnt ihr aber auch toll als Päckchen - gleich mit Kräutern und Gewürzen versehe - ...
- Erstellt am 28. Mai 2021
- 6. Gesund schlemmen
- (HotSpot)
- ... zart-aromatische, weiße Fischfleisch unserem Gaumen. Um einen köstlichen Fisch-Tag abzurunden kreiert ihr ein Traum-Abendessen: Feiner Feldsalat mit Kirschtomaten und geschälten (trockene Hülle entfernt) ...
- Erstellt am 16. April 2021
- 7. Hotspot KW 49
- (HotSpot)
- Moin, moin!! Es muss nicht immer Fleisch sein! Ein köstliches Stück Thunfisch, raffiniert mariniert, ist nicht nur im Sommer auf dem Grill ein Highlight, sondern auch eine tolle Alternative zu ...
- Erstellt am 26. November 2020
- 8. Hotspot kw 39/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!! Scholle nur im Mai? Aber nein! Gerade und genau jetzt sind die Schollen wunderbar groß und fleischig, sodass wir von einem Schollenfilet so richtig viel Genuss haben. Ohne viel Schnick-Schnack, ...
- Erstellt am 18. September 2020
- 9. Hotspot kw 38/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!! Unbenklich, ohne mistrauischen Blick auf die Gabel, ob sich vielleicht eine Gräte im Fischfleisch verbirgt - so möchten wir Fisch genießen! Praktisch ohne Gräten ist das Rückenfilet ...
- Erstellt am 10. September 2020
- 10. Hotspot kw 36/2020
- (HotSpot)
- ... Zeit bereits der Renner des Street-Food und mit allen möglichen anderen Sorten Fleisch bekannt. Nun kommt hier die leichtere und sehr gesunde Variante: Pulled Salmon - Gezupfter, saftiger, heiß geräucherter ...
- Erstellt am 28. August 2020
- 11. Hotspot kw 35/2020
- (HotSpot)
- ... pur auf den Teller. Seine tiefrote Farbe zeugt von seiner natürlichen Nahrung (Krebse und andere Schalentiere), sein Fischfleisch ist fest und aromatisch und sein Fettgehalt (ca. 4% - schwank saisonal) ...
- Erstellt am 21. August 2020
- 12. Hotspot kw 46
- (HotSpot)
- ... Feiner Thunfisch ist die Superalternative zu Fleisch, da er in der Konsistenz fest ist und rein gar nicht fischig schmeckt oder riecht. Hier versuchen sich sogar die Nicht-Fischesser! Thunfisch kann ...
- Erstellt am 07. November 2019
- 13. Hotspot kw 40
- (HotSpot)
- ... das Richtige für euch: Köstliche, saftige Riesengarnelen in feiner, cremiger Dillrahmsoße. Schmeckt sogar schon zum ausgedehnten Frühstück oder Brunch, und zarte, weißfleischige Steinbeißer-Loins ...
- Erstellt am 24. September 2019
- 14. Hotspot kw 31
- (HotSpot)
- ... fast wie Fleisch. Thunfisch kann auch mit Marinaden und/oder Saucen zurbereitet werden, die sonst für Rindfleisch verwendet werden. Eine leicht verdauliche und gesunde Delikatesse, die gerade bei hohen ...
- Erstellt am 26. Juli 2019
- 15. Hotspot kw 24
- (HotSpot)
- ... denn mitbringen?" bezieht sich meistens auf etwas Leckeres zu Essen oder zu Trinken. Bisher war es für alle, die Fisch dem Fleisch vorziehen, eher unangenehm, Fisch einzupacken und mitzubringen. Neben ...
- Erstellt am 07. Juni 2019
- 16. Hotspot kw 44
- (HotSpot)
- ... könnt ihr euch ein wenig Wildnis auf den Teller zaubern. Prinz Sockeye Wildlachs kommt aus den reißenden Gewässern der Flussmündungen zum Nordpazifik und zeichnet sich durch sein hochwertiges Fleisc ...
- Erstellt am 26. Oktober 2018
- 17. Hotspot kw 23
- (HotSpot)
- Moin, moin!! Der HotSpot für die Kalenderwoche 23 hat Feines für den Grill. Rotbarsch eignet sich durch sein festes Fleisch hervorragend für Grill und Panne und die Riesengarnelen sind sowieso der ...
- Erstellt am 01. Juni 2018
- 18. Hotspot kw 45
- (HotSpot)
- ... (Loin) sein, wie es euer Fischfachhändler nächste Woche für euch im Angebot hat. Und für das dazu angebotene Nordseekrabbenfleisch sind den Zubereitungsideen keine Grenzen gesetzt! Gleich zuers ...
- Erstellt am 03. November 2017
- 19. Hotspot kw 41
- (HotSpot)
- Moin, moin!!! Ihr wollt Natur pur auf den Teller? Dann ist "Prinz" Sockeye Wildlachs genau der Richtige für Euch. Festes dunkelrotes Fischfleisch, wild gefangen, daher ohne jede Zusätze (wie alle ...
- Erstellt am 05. Oktober 2017
- 20. Hotspot kw 35
- (HotSpot)
- Frischer Fisch für Alle! Rotbarsch ist ein wunderbarer Fisch für die schnelle, unkomplizierte und leichte Küche. Wunderbar als gebratener Fisch, aber auch gekocht und gedünstet ist das feste Fleisch ...
- Erstellt am 24. August 2017