- 1. Angrillen!
- (HotSpot)
- ... im Fleisch und aromatisch im Geschmack. An Ihrer gut sortierten Fischtheke erhältlich oder auch im SB-Kühlbereich einzeln als Filet oder Loin (Rückenfilet) in Vakuum sauber verpackt. Kann zu Hause prima ...
- Erstellt am 06. Mai 2022
- 2. Köstliches zu Ostern
- (HotSpot)
- ... und Graved Lachs - edle Stremellachs-Variationen, sogar als "Pralinen", zart geräucherte Forellenfilets und Deftiges, wie Gold-Ecken (Stremellachsstücke, auch Bio) und Lachslocken. Alles auch in einfach ...
- Erstellt am 31. März 2022
- 3. Genuss-Ausblick auf die Juliwochen
- (HotSpot)
- ... / ersten Juli-Woche (28.6. - 3.7.) edles Steinbeißer-Filet aus Island & herzhafte Stremellachs-Ecken, unsere "Gold-Ecken", die ein wunderbares Picknick-Highlicht sind. Die 2. Juli-Woche (5.-10.7.) erwarten ...
- Erstellt am 24. Juni 2021
- 4. Sommerlachs & Grillfisch
- (HotSpot)
- ... Bruschetta-Lachs), tolle fertige Fischfilets und -Loins vom Lachs, Thunfisch und anderen, festeren Fischsorten, fertig vorbereitete Garnelen- und Meeresfrüchte-Spieße und köstliche, raffinierte Fischsalate, ...
- Erstellt am 09. Juni 2021
- 5. Sommerlaune
- (HotSpot)
- ... Nicht nur ganze Fische, wie Dorade oder Forelle sind feine Grillfische, auch alle anderen Fischfilets und besonders Loins (Rückenfilets) eignen sich super zum Grillen. Fragt euren Fischverkäufer nach ...
- Erstellt am 28. Mai 2021
- 6. HotSpot KW 21
- (HotSpot)
- ... sein. Fisch und Fischfeinkost ist da immer eine gute Idee! Mit Rotbarsch-Filet kann man nahezu alle möglichen Gerichte zaubern, gegart, gebraten mit Kruste überbacken oder im Päcken auf den Grill, ...
- Erstellt am 21. Mai 2021
- 7. Die Grillzeit beginnt
- (HotSpot)
- ... einzeln abgepackten Lachsfilets vom Biolachs St. Patrick oder vom Norsjela. Falls vorher eingefroren, sind sie schnell aufgetaut, können auch zu einem Picknick mitgenommen werden und gut vorrätig gehalten ...
- Erstellt am 06. Mai 2021
- 8. Osterleckereien
- (HotSpot)
- ... und zusätzliche Kalorienpakete! Feinster Räucherlach, Filets und Loins von köstlichen Meeresfischen und rafinierte Salatkombinationen - auch in leichter Version - sind ideale Begleiter für Osterbrunch ...
- Erstellt am 19. März 2021
- 9. Hotspot kw 46/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!!! Praktisch grätenfreier Genuss!!! Das verspricht ein sogenannes Loin, ein Rückenfilet - hier vom Kabljau, genauso wie herzhaft heiß geräucherte Lachsfiletstücke, der Stremel, ...
- Erstellt am 06. November 2020
- 10. Hotspot kw 45/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!!! Feines Zander-Filet gibt uns einen Vorgeschmack auf festliche Speisen in Richtung Vorweihnachtszeit. Probiert mal unser Rezept "Zander auf Gemüsebett", ganz einfach in Backpapier aus ...
- Erstellt am 30. Oktober 2020
- 11. Hotspot kw 44/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!! Oft stiefelterlich behandelt: Das Endstück vom Fisch. In aller Munde ist das Filet, einige Feinschmecker, die sich nicht mit Gräten herumschlagen wollen, kaprizieren sich auf das Rückenfilet, ...
- Erstellt am 23. Oktober 2020
- 12. Hotspot kw 43/2020
- (HotSpot)
- ... sein ... und leckere Köstlichkeiten! Holen wir uns doch vorab schon einmal ein wenig davon nach Hause! Z.B. frischer Backfisch im Brötchen aus Rotbarschfilet, duftend und schön heiß - und cooles ...
- Erstellt am 16. Oktober 2020
- 13. Hotspot kw 39/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!! Scholle nur im Mai? Aber nein! Gerade und genau jetzt sind die Schollen wunderbar groß und fleischig, sodass wir von einem Schollenfilet so richtig viel Genuss haben. Ohne viel Schnick-Schnack, ...
- Erstellt am 18. September 2020
- 14. Hotspot kw 38/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!! Unbenklich, ohne mistrauischen Blick auf die Gabel, ob sich vielleicht eine Gräte im Fischfleisch verbirgt - so möchten wir Fisch genießen! Praktisch ohne Gräten ist das Rückenfilet ...
- Erstellt am 10. September 2020
- 15. Hotspot kw 33/2020
- (HotSpot)
- ... dieser Woche gerade richtig! Köstlicher, kalorienarmer Thunfisch aus nachhaltigem Leinenfang und frisches Saiblingsfilet, gefarmt in der Lüneburger Heide, sind ein leichtes, gesundes und einfach zuzubereitendes ...
- Erstellt am 10. August 2020
- 16. Hotspot kw 23/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!! Feuer frei für leckeren Fisch auf dem Grill!! Dazu eignet sich Lachsfilet, z.B. vom Biolachs, Wildlachs oder norwegischem Norsjela optimal. Kaum Aufwand und ein köstliches Ergebnis. ...
- Erstellt am 29. Mai 2020
- 17. Hotspot kw 07/2020
- (HotSpot)
- Moin, moin!!! Für alle Lachs-Liebhaber unter euch nun das beste Stück vom Lachs: Rückenfilets! Als frisches Lachs-Loin, so der Fachausdruck für Rückenfilets, ist es nicht nur äußerst ...
- Erstellt am 07. Februar 2020
- 18. Hotspot kw 05/2020
- (HotSpot)
- ... sind wieder für euch da! Seelachs-Loins, die Rückenfilets vom Seelachs und somit das beste Stück vom Fisch, sind nicht nur eine Delikatesse für erwachsene Fischliebhaber, sondern besonders auch für ...
- Erstellt am 22. Januar 2020
- 19. Hotspot kw 47
- (HotSpot)
- Moin, moin!!! Das Rückenfilet - Das beste Stück vom Lachs: Zart und trotzdem von fester Konsistenz und praktisch grätenfrei. Als frisches Filet auch optisch ein Hingucker auf dem Teller, praktisch ...
- Erstellt am 15. November 2019
- 20. Hotspot kw 41
- (HotSpot)
- ... aus Deutschland, also keine Flugwege - aus biologisch zertifizierter Aquakultur, also umweltbewusst und artgerecht - einfach zu handhaben, da als ganzer Fisch erhältlich UND als feines Filet - gesund ...
- Erstellt am 02. Oktober 2019